Il n’y a rien de plus décevant que de travailler sur une tarte ou une tartelette et de constater qu’elle n’a pas le bon goût à cause de la pâte. Il n’est pas facile de la réussir, mais elle fait partie de ces choses que l’on s’habitue à faire une fois que l’on connaît les astuces. Faire une pâte brisée végan n’est pas un processus simple, mais le résultat en vaut la peine. On croit souvent à tort que les pâtisseries de luxe sont trop difficiles à réaliser dans un four domestique, mais nous sommes là pour vous dire que c’est tout à fait faux. La seule raison pour laquelle ces recettes peuvent vous sembler hors de portée est que la plupart d’entre elles impliquent des techniques spéciales, et non qu’elles nécessitent un équipement coûteux ou des ingrédients difficiles à trouver. Une fois que vous saurez comment faire une pâte brisée Vegan, vous pourrez facilement préparer n’importe quoi, d’une tarte aux pommes à une tarte au chocolat et à la frangipane…
Comment faire une pâte brisée végan : La recette la plus simple et la plus facile à réaliser